喜樂國際廚衛有限公司

最新消息產品介紹洗衣房的系統櫃材料-檯面

洗衣房的系統櫃材料-檯面

 

 樂廚衛-曬衣架/洗衣槽/廚具

一個好的整體洗衣房系統櫃,必須要有好的 面,面的選擇根據每個人的愛好以及裝修的需要不同而不同,那麼整體洗衣房檯 面有哪些類型呢?這些不同材質的整體櫥櫃檯面又有哪些優缺點呢?適合你的又是哪一張呢?下面我帶大家一起去看看。

 傳統櫥櫃臺面一直來都以人造石、塑鋼、天然大理石、花崗石、石英石、不鏽鋼台面、實木面、瓷磚台面等主占市場 。






 櫥櫃的——塑鋼

其中塑鋼做為近幾年才出現的新型材料,以獨有的防水、耐酸鹼、抗輻射等優點,倍受人們的喜愛。


洗衣房做為經常性要跟水和潮濕接觸的場所,所有的配件都應選用防水、防潑、耐酸鹼的,因為洗衣房是個經常性接觸到水、洗滌劑的地方 。





塑鋼正好具有這些特點,外表美觀大方,看上去有實木的質感,整體效果好。

 

 

 

櫥櫃的檯面——人造石

當櫥櫃的台面較長或者出現轉角時,需要拼接。採用人造石台面,不僅可以切割加工成各種形狀,組合成多種圖案,在角部處理上還可以做到無縫拼接。經過打磨拋光處理,會帶來意想不到的效果。而且不用擔心因為存在色差而影響櫥櫃效果。

人造石表面沒有孔隙,油污、水漬不易滲入其中,抗污力強,容易清潔。

缺點是易留下劃痕,  也不可以溫差太大,容易出現迸裂。

 

櫥櫃的——不鏽鋼

不鏽鋼櫥櫃檯面是當下最為常見的櫥櫃檯面之一,這類材質櫥櫃檯面具有不褪色,無輻射,耐高溫,耐污性等特點,而且二次回收利用價值也比較高。 

 

缺點是視覺感較硬,給人冷冰冰的感覺,台面一但被利器劃傷就會留下無法挽回的痕跡,這些細碎的劃痕中也容易隱藏髒東西。

目前國內的不鏽鋼檯面大多容易出現氧化現象,所以選擇廠家、選擇產品質量非常重要

 

洗衣房的系統櫃決定一個人的裝修風格,面則直接影響人類的飲食健康,因此櫥櫃檯面的選擇顯得尤為重要。

 


喜樂廚衛/曬衣架/洗衣槽/廚具

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw