喜樂國際廚衛有限公司

最新消息最新動態洗衣演化 7 - 洗衣房不一定需要大空間

洗衣演化 7 - 洗衣房不一定需要大空間

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

 

如今,洗衣房設計向著更人性化的方向發展,大家洗衣服不用再像做體力活一樣讓自己疲累不堪,只需輕鬆的幾個步驟就完成了,這都是社會的發展和人類的進步帶給我們的方便。

說到洗衣房,有些人會擔心專門辟出一個空間來設一個洗衣房,會不會需要很大的空間?其實并不一定,可以根據自家的環境而決定廊設計多大的洗衣房

如果家裡空間有限,可找陽臺、廁所、一個空的墻壁均可,給洗衣人一個舒適的小角落。

洗衣房裡最好放一個衣槽,專業的全瓷化衣槽都是一體成型,帶有洗衣板,有些衣服可能需要處理一下再放入洗衣機,可先在衣槽清理,然后再丟進洗衣機。

衣槽可洗一些不能機洗的衣物、小物件,洗好直接曬在頂上的曬衣架上。

冼衣槽附近也可裝一個推拉的小晾衣架,即可晾曬毛巾、小衣物,又可收納、置物

上面這個洗衣房設在衛生間,,打造出一個簡潔大方的簡易型洗衣房

這種小而簡潔的洗衣房會美化居住空間,實用而且不複雜,家裡的環境會明顯改善很多,整潔有序又很衛生。

上面這個洗衣房就是利用一個小小的一角,把洗衣元素整合到一起:下面洗衣,上面晾衣,房間可利用空間也多出來了。

 

 

 

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號         電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw