喜樂國際廚衛有限公司

最新消息產品介紹洗衣演化 2- 洗衣槽

洗衣演化 2- 洗衣槽

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

一部洗衣史,也是人類的文明史。 

隨著時間的推移,人類的洗衣方法也越來簡便,開始出現一些簡易的洗衣工具和洗衣槽

冼衣槽的出現無疑是大大的便利了廣大婦女同胞,因為 一個人要保持每日清爽干净,才能更好的體現出自己體面整潔的一面,每天穿著干凈的衣服出現在別人面前也是一種對自己和他人的尊重。

清潔和洗衣是家庭勞動中非常重要的一環,我國女性在很小的時候就被教育要像懂得如何做飯一樣了解如何洗衣服。

歷史繼續發展,就出現了現在的各式水槽,水泥的、磁磚的、不銹鋼的,人們的生活也越來越精緻.甚至出現了專為洗衣而設計的各式洗衣槽.

帶有洗衣板的洗衣槽,大大的方便了洗衣服人的生活,全瓷化洗衣槽以1280度以上高溫燒製,光潔細膩、耐磨、耐污、易清潔,即使長久使用,也光潔如新.

這種洗衣槽配上不銹鋼架,除了美觀之外,還具備洗臉、洗衣、晾毛巾、置盆桶的功能,讓人們從雜亂無章的環境中擺脫出來

浴室的洗臉盆可直接換成這種洗衣槽,因為洗臉和洗衣服的時間不會衝突,即美觀大方,又兼多種功能,為人們的生活帶來極大的便利,還兼具收納功能。

 

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw