喜樂國際廚衛有限公司

最新消息產品介紹洗衣演化 3 -推拉式的曬衣架

洗衣演化 3 -推拉式的曬衣架

   喜樂整體洗衣房 推廣部

 

隨著時代的進步,洗衣的周邊設施越來越多,極大的方便了人們的生活 .

從洗衣槽的貼心設計,到洗完衣服要晾曬的後期作業,設計師們都已經替人們設計好了,各種功能的曬衣架陸續出世,有節省空間的、有豪華版的、有簡約版的。

現在最新的有電動、消毒、烘乾一體的曬衣架,使現代人的生活越來越便利,深受各家庭主婦們的喜愛。

曬衣架的樣式越來越多,越來越漂亮,曬衣架如今已不只僅是一種晾曬的工具了,更演化成一種裝飾品,成為陽台的一道風景線。 

今天我們先介紹推拉式曬衣架

推拉式的曬衣架經濟實惠、不用時可收起,不占空間。耐用性高,並設有固定衣架的孔位,讓衣服不會因風而吹落,實用而美觀。

推拉式晾衣架適用於房間、陽台和室外裝在牆壁上,平時可推緊貼牆上,使用時拉開來晾掛衣服,即不占用空間,又實用。


  曬衣架的使用會使得我們的陽台變得十分的簡潔使得我們日常的晾曬變得更加的簡單方便,做家務也變成一種生活品味。


 

如今的曬衣架品牌眾多,各位要購買時一定要多對比了解,不要只看價格盡量購買能夠承諾有售後服務的曬衣架,以確保有高品質的產品、專業的安裝服務、以及完善的保修和維修體系,這樣就無後顧之憂了!

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw