喜樂國際廚衛有限公司

最新消息產品介紹洗衣演化 5 -電動曬衣架

洗衣演化 5 -電動曬衣架

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

曬衣架的出現,無疑是為現代主婦們帶來了很多便利。

隨著人們對生活品質的要求越來越高,近幾年出現了多功能的電動曬衣架,使曬衣架的產品更加現代化,也大大提升了人們的生活品質。

下面介紹兩款電動曬衣架:

一、基本款的電動曬衣架

這款產品,主機和晾桿選用航空鋁材,堅固耐用又輕靈精緻,永不生銹;                                  

                                                                                                                                                                         

整機平板設計,棱角剛毅、時尚明快、硬朗而不失俊逸的造型,不論用在陽臺還是室內,尊顯大家風範。

 

二、旗艦款電動衣架

這一款集吹風、消毒、照明為一體的電動曬衣架,剛毅俊秀,鋒範絕倫,動感時尚而又低調奢華,是新房必裝款。

 

這款產品集以上曬衣架的優點後,又增加了LED平板照明、光波臭氧,雙重殺菌功能,置頂開啟設計,避免人體受紫外線直射,30分鐘定時關閉設計,不必擔心忘記關電源

另有雙核4級強勁風幕風乾功能,2小時定時關閉,超強快速高效風乾衣物, 陰雨綿綿的梅雨季節,家庭主婦最傷腦筋的事,就是衣服怎麼曬都不會乾, 在臺灣這種多雨潮濕的氣候環境中,是非常需要這樣一款產品的。

加上此產品又融入彩色指示燈提示功能,細節彰顯人性化,另有附贈置物籃,不論晾曬小物件,還是放置雜物都非常好用。

吊桿可收可放,晾曬大型的被子、毛毯也完全沒問題。

 

 

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw