喜樂國際廚衛有限公司

最新消息最新動態洗衣演化 6 -整體洗衣房的誕生1

洗衣演化 6 -整體洗衣房的誕生1

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

 

洗衣這個問題,從人類文明一開始的時候,人們便開始思考了,當人類洗衣史進行到後面,各類設備陸續出現後,歐美國家流行的洗衣房,使得女主人從亂七八糟的洗衣環境中解放出來

衣物的潔凈和收納,是我們生活中必須要進行的事情,但這樣的事情,卻被人們歸類到雜事裡,很少引起重視,大多都是隨便找個空間,放個洗衣機,洗衣服的人常常樓上樓下的跑去找臟衣物,收下來洗滌,洗完再一個個分送,讓洗衣服的人疲累堪。

洗衣房就是整合了所有洗衣元素,大大減少洗衣人的工作量,不用再為洗衣收衣東跑西跑

整齊而潔凈的環境使洗衣人心情愉悅

觀看一些國外的洗衣房設計案例,會使人覺得做家務似乎是一件挺有樂趣的事情。

在井井有條的環境中,女主人將洗衣籃裡的臟衣物收進洗衣機,有些不能機洗的放進旁邊的冼衣槽清洗,清洗完直接晾曬到上面的晾衣架上,待衣物干了,收下來,抽出櫃子裡可收納的熨衣板,把需要熨燙的衣物在這裡燙好, 歸類分好疊好,放入上面的系統櫃中,家人如要拿清洗好的衣物時,就來洗衣房取。

 

如果和更衣間合并在一起,就更加方便了女主人,洗好,整理好,直接歸類到各人放衣服的地方,大家找起來也更加方便。

 

 

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw