最新消息

相關連結:http://www.cl9.com.tw

undefined

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

陽台是居住者接受光照、吸收新鮮空氣、進行戶外鍛鍊、觀賞、納涼、晾曬衣物的場所。

undefined

如果這個空間利用好,是可以給生活帶來及大的樂趣的。

現在的房子很貴,年輕人只能買一個小小的單身公寓或兩居室,那么,陽臺這個空間就更要利用起來了。

下面這個平面圖就是臺北赤峰街某建商賣得最好的一個戶型 ,房間空間有限,兩居室。

undefined

大家看得到,這個戶型設計得很緊湊,但一家三口住還是很舒服的,該有的空間都有了,女主人就把陽臺利用起來,設計成一個小小的洗衣房。

undefined

經設計師設計後,這個小空間變成一個很舒服的空間,下面一排廚櫃,洗衣機上方是兩個吊板,女主人可在上面放一些洗滌用品、小盆栽等。

陽臺頂上手搖式曬衣架,女主人在下面洗完衣服後,將曬衣架搖下來,衣服掛好,再升起來,不占空間。

 

此戶型還有一個陽臺門是從中間開的,洗衣房設計後也是非常便利。

undefined

 

undefined

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw