最新消息

undefined

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

 

當人們對生活的要求越來越高時,設計師們也跟隨人們的需求,幾乎只要是客戶需要的,他們都能配合,設計洗衣房沒有一定的空間要求,如果客戶想要在家裡設計一個洗衣房,只需請設計師去量過尺寸,然后設計師出效果圖,客戶如果有不滿意,設計師再行修改,經修改、推敲,雙方確定下來後,就可以施工了。

下面這個案例裡的客戶希望他的陽臺能夠設計成一個集收納、洗衣、堆放雜物的空間,設計師拿到案子後,就依照他的要求畫出了圖,經幾次推敲,客戶對設計師的兩套方案很喜歡:

第一種設計師按照房間的原設計格局,在面對窗戶的下方設計了一排地櫥,旁邊放一個上掀式的洗衣機,左邊再根據客戶的要求朾了一排地櫥和一排吊櫥,即不影響陽光照射進房間,又將邊角充分利用起來。

undefined

undefined

按這個設計方案設計出來的洗衣房婁似下面這個圖片。窗戶的下方是廚櫃,上方留白讓陽光照射進來,左邊一排吊櫃和下廚櫃,可如客戶的意愿,把家裡一些雜物都收納進來

如果客戶覺得廚櫃設計得太多,完全可按照自己的需求再行設計,有些家庭喜歡櫃子多一點,因為生活久了,雜物很多,如果有櫃子,就可以全部收納起來,房間看起來依然是干凈整潔的。

undefined

如果家裡的洗衣機是滾桶式非上掀式的,洗衣機上方用整體臺面,清理方便,視覺效果更簡潔

undefined

 

undefined

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw