最新消息

喜樂整體洗衣房 推廣部提供

昨天介紹了推拉式曬衣架,今天就給大家介紹一下非常受大眾喜愛的手搖式升降曬衣架吧

不要小看曬衣服這樣婆婆媽媽的事,過去曬衣服仰頭舉手曬半天,脖子和手酸疼不已,隨著時代的進步,曬衣架也一步步進化 ,越来越方便了人们的生活。

原來總是覺得陽台空間不夠曬,衣服常風吹擠一塊,或被風吹下陽臺的事也常常發生 。
現在當然不用那麼辛苦,曬衣服不再是苦差事,這種手動升降操控的曬衣架,不僅美化了我们的生活空间,也把家裡的環境改善得更美。

而且設計有孔洞,讓衣服乖乖的待在該待的位置,風再大也不會被吹走,也不會被擠在一起難曬乾。


這種曬衣架不僅可增加曬衣量,更有便利性的升降功能,要曬衣服時先把衣架降下來,輕鬆掛好衣服後,再搖動把手,把衣架升起來,節省了空間,不影響人在下面做事。

 

喜樂牌升降曬衣架是採鋁鎂合金, 即堅固耐用又不永不生銹,升降繩採用304高規格不銹鋼繩,品質上乘,絕非市面上普通曬衣架可比。

 省力、省時、省空間,讓你瞬間體會到:原來居家生活也可以這麼時尚,這簡便。

 

e515033fb673e68fdb5e8689918480cd.jpg

喜樂整體洗衣房推廣部

展示部地址:宜蘭縣中山路二段69號    電話:03-9353096

工廠地址:宜蘭市河濱北路626號   電話:03-9303693

公司網址:http://www.cl9.com.tw