最新消息

電動曬衣架安裝步驟:

  1. 1.  打開包裝,取出主機和所有配件
  2. 2.  選定機器安裝位置:先把安裝貼黏在陽台頂部居中的位置,照安裝貼標住的孔位用8的鑽頭打出4個安裝孔,4個膨脹螺絲先全部擰緊.
  3. 3.  安裝主機:把左右四個螺帽擰鬆,把機器左邊底板安裝槽全部卡在槽裡面,然後往右卡在右邊的螺絲槽裡安裝完畢後擰緊.
  4. 4.  連接支架:固定好主機之後接通電源,把兩邊伸縮支架收攏後裝到主機上再鎖住,再與鋼絲繩固定連接.
  5. 5.  安裝晾桿和附件:安裝固定完兩邊支架後,按遙控器下降鍵,等支架降到底自動停止後再裝上晾桿及其他附件即完成整個安裝步驟
  6. 6.  固定桿安裝:通電後,伸縮桿降到底。用一個平口螺絲刀把縫口扳開。晾桿從卡頭穿出,合適位置固定。晾桿連接見固定好後擰緊螺絲。
  7. 7.  伸縮桿安裝:拉出圓桿。晾桿從卡頭穿出,合適位置固定。圓桿穿進去後,堵塞敲進去安裝完畢。

 

產品使用方式及注意事項:

警告:                                    

1.使用消毒燈時,人體應避免紫外線長時間直接照射否則容易灼傷眼睛和皮膚

2.為了防止電路板損壞和漏電嚴禁將本機安裝在室外。