最新消息

a4b49cb721cf63aedd1d5663313b5250.JPG

 教你如何保養升降曬衣架

現在手搖曬衣架已走進千萬家客戶的家庭裡了,大家都知道如何使用,卻沒人知道衣架也得保養,保養得好壽命會大大延長。

曬衣架的保養非常重要,也是目前的曬衣架用戶常常忽視的一點,都是用到滑輪鏽死、鋼絲磨斷了才知道去報修。可是市場上很多牌子找不到廠家了,必須去買新的不但浪費、而且陽臺牆上打的到處都是洞非常難看。

所以給大家幾點建議:

       

1、儘量購買能夠承諾有售後的曬衣架,以確保有高品質的產品、專業的安裝服務、以及完善的保修和維修體系,這樣你就無後顧之憂了!

2、要延長曬衣架的使用壽命盡力做到經常保養,手搖器、曬衣桿、頂座等零部件要定期除汙(特別是沒有封陽臺的用戶),這樣曬衣架才會光亮如新。

3、鋼絲繩的保養尤為重要,定期抹油可以保證升降非常順暢,摩擦力大大減小,與滑輪之間的磨損度大大降低,可以極大延長曬衣架的使用壽命,這些都是用戶能做到的。

4、保養使用的油最好是潤滑油、縫紉機油,不要使用食物油或固體黃油。
  


#曬衣架  #洗衣槽  #宜蘭廚具  #洗衣房  #升降曬衣架  #手搖曬衣架  #電動曬衣架